Гастрономический ужин с дегустацией бельгийского и голландского пива
11/19/2020 07:46:00 pm

Гастрономический ужин с дегустацией бельгийского и голландского пива

Наш шеф Родион Андрианов @rodion_andrianov придумал сет из 5 подач, а главный пивной знаток нашей челябинской компании «Dubbel» Павел Лихобабенко @pavlik_lihobabenko подобрал к ним идеальные сочетания из своего пивного атласа. Все сорта на первый взгляд очень разные, но объединены общим происхождением и историей

В процессе ужина Павел расскажет гостям про историю траппистского пивоварения, где оно зародилось, особенностях в технологиях приготовления и другие интересные факты.

Меню ужина:

  • Улитки в зелёном соусе с пармской ветчиной - "La Trappe" Witte Trappist

  • Смёребрёды с креветками и копчёной скумбрией - "Palm"

  • Мозговая косточка с гренками - "La Trappe" Dubbel

  • Косуля с мочёной сливой и каштановым пюре - Verhaeghe, "Duchesse de Bourgogne"

  • Сырный мусс с кофейным бисквитом и сорбе из рябины с ямайским перцем - "Boon" Kriek


Стоимость участия 2300 рублей на персону!

Сбор гостей в 19.00!

Есть вопросы? Тел: +79823485825

PS

Ваш «Редактор»